Tutte le nostre paste e tutti i nostri dolci sono preparati artigianalmente dal nostro Chef.
Le verdure, i salumi, le carni, la salvaggina, sono prodotti prevalentemente nella nostra azienda agricola.
ANTIPASTI
Piatto di salumi nostrani con "chisolino" ; Tartàre di cavallo con soncino e cubetti di pane; Sformatino di verdure con ostie di grana, profumato all’olio di basilico; Mozzarella di bufala impanata con salsa di pomodori ramati e olive verdi; Culatello nostrano con carciofino all’olio
PRIMI
Pisarei a fasò; Tortelli d`erbetta al burro e salvia; Gnocchetti di spinaci al gorgonzola dolce e gherili di noci; Spaghettino integrale ai pomodori ciliegino, rucola e pecorino; Risottino mantecato alla fonduta e aspargi, in cialda di grana; Cannolo ripieno di cicoria di campo con salsa al burro bianco e pinoli tostati
SECONDI
Sella di coniglio al guanciale con cipollotti brasati e salsa di zucchina; Petto di pollo sfilato all`olio extra-vergine con piselli fini e pancetta fumè; Nodino di maiale con peperoni alla brace e olio profumato alla mentuccia; Tagliata di manzo al sale grosso e rosmarino con tortino di fagiolini, pomodoro e grana; Filetto di manzo al "Gutturnio" e scalogno
Tutti i secondi piatti sono accompagnati con contorno di verdure di stagione
DOLCI
Mousse al gianduia con salsa di arance; Sfoglie croccanti con spuma al mascarpone e lamponi freschi, salsa di fragole; Parfait alla menta con gocce di cioccolato e composta di alchechengi; Semifreddo alla ricotta vanigliata con canditi e salsa al cioccolato spezzato; Merletto all`arancia con sorbetti vari, salsa al kiwi; Macedonia di frutta fresca; Ananas al Grand Marnier o Maraschino; Gelato; Caffè
COPERTO €. 2,00
MENU BIMBI - €. 12,00 Pasta con salsa di pomodoro o ragout di carne "La salsa di pomodoro ed il ragout di carne sono realizzati interamente con prodotti dell`azienda agricola"; Svizzere di carne mista di manzo e maiale con patate al forno; Gelato. (La carne utilizzata proviene interamente da animali allevati in azienda)
MENU COMPAGNIE - €. 25,00 Antipasto di salumi misti con "chisolino" ; Bis di primi piatti: a scelta pisarei e fasò, tortelli d`erbetta al burro e salvia o risotto; Arrosti misti di manzo o maiale con patate al forno; "Sbrisolona" con crema al Mascarpone; Caffé
|
|
chisolino
|
coppa, salame, culatello
|
specialità di carne
|
gnocchetti
|
pisarei
|
tagliata di carne
|
sorbetto
|
semifreddo alla menta
|
|